X



上司が運転中居眠りしそうでいつもヒヤヒヤするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:40.569ID:lNO29GNUd
今日も歩道に乗り上げてたり高速で車線寄ってたりもう無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:57.090ID:qIPGfdTI0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:05.675ID:lNO29GNUd
俺が全部運転しますって言っても大丈夫かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:24.420ID:yJvdwzCq0
キスで起こしてやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:02.604ID:vM5Lh76m0
何故上司にさせるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:52.803ID:lNO29GNUd
>>5
行きは俺が運転するって上司が言うから
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:11.365ID:7lhAcevM0
夏の蒸し暑い夜でも涼しく寝られそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:29.124ID:lNO29GNUd
信号が青になっても寝ててクラクション鳴らされるとかしょっちゅうだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:37.939ID:7J779RSy0
やべえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:00.340ID:UBfkdQ8eM
ボケてんだよ
免許返納させろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:45.334ID:UOcIgRYC0
>>3
大丈夫

>>6
気遣ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:24.340ID:VYixm1GO0
運転席だけぺちゃんこになるようにこっそりハンドルきったれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:56.400ID:gxTEjxywd
回り一件終わった

>>11
じゃあそう伝えてみるわ
そんで俺が車の鍵握って先に運転席座ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況