X



揉み消せよ!今の言葉!!!みたいなのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:44:33.319ID:uS2T70no0
何が元ネタなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:31.861ID:9Afn1pL+d
メチャクチャ横暴じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:45.731ID:QEiVtUUp0
唐揚げおいしくつくるなら〜〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:48:12.799ID:yJvdwzCq0
言葉を発したのが第三者になっちゃってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:30.967ID:qk4+ZkyFr
揉み消すんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:38.406ID:bIkr+sdU0
今の敗北者という言葉はこれからもっと頑張ってほしいという応援の気持ちで言った
誤解を招いたのならば申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況