X



三大キモオタ童貞が好きそうなアニメ「高木さん」「着せ替え人形」「式守さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:24:30.008ID:O6aQfjWaM
共通するのは主人公が受け身で話も女もご都合なところ
マジで気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:26.930ID:tSTcUijV0
へえ詳しいじゃん😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:38.422ID:XDgjRhE+0
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:25:41.883ID:86xGJv/Wd
○○さんって付いてる漫画やアニメ最近多くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:03.271ID:oCvv/M5Ka
気持ち悪いとは思わないけど式守さんはかなりつまらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:27.013ID:V5GoEGbrM
這いよれニャル子さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:03.559ID:O6aQfjWaM
まだなろう好きな方が障害者なだけマシかもしれん
スレタイで挙げたアニメ好きなやつマジで気持ち悪い
だってギリ健じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:20.278ID:M8zHKrF20
主人公が男の時点で論外
なんでリア充のイチャイチャを見なくちゃいけないんだ拷問かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:23.652ID:Wxlw3W3Y0
>>4
小林さん阿波連さん長瀞さん古見さん

そんなにあるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:08.179ID:VNU1vVNB0
そろそろ強者男が弱者女にマウント取りまくる漫画小説アニメが流行るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況