X



ドラゴンボールっていつから戦いの緊迫感なくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:14.957ID:TWXMsG6vr
ブウ編?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:20:31.844ID:mGTUkVJk0
gt
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:21:21.034ID:fGfVrrl9p
トランクス出てきたころ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:16.152ID:uWbzKmCqd
ドラゴンボールで生き返らせるのが当然になったあたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:23.050ID:XJtja7FXa
フリーザ編から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:26.231ID:bBZBE9xe0
とりあえず仙豆になってから。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:22:49.870ID:tSTcUijV0
ナッパに腕飛ばされる天津飯みたいなのほしいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:26:03.707ID:4WGHC7tMd
フリーザ編辺りから致命傷受ける描写少なくなったよね
あっても再生できるピッコロくらいだし
超で胸貫かれてる悟空のコマだけ見たけどこういう描写がやっぱ緊迫感を生むと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:29.620ID:uyIpphWd0
でぇじょぶだ、ドラゴンボールでいきけぇれる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:27:33.225ID:O/gvBeTe0
>>5
ピッコロ編からセル編までが緊迫感あってフリーザ編は1番緊迫してたと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:28:24.992ID:1lLVrcso0
なんか舐めプし始めた辺りから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:33.546ID:BZ9rQ78QM
まあブウ編で子供のお遊戯と大学生のイキリがメイン化してしまった時だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:30:09.798ID:M8zHKrF20
どんどんタフになってく上に界王拳みたいに代償がなくなっていったからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:32:55.360ID:sfmFIPAV0
ヤンキー漫画だってバットで殴られても
ナイフで刺されても死なないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況