X



FGOが遊べる障害者手帳って言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:50:29.185ID:luhWcRaU0
FGOとかいうクソゲーも含めソシャゲ全般に言えるよね🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:51:09.684ID:+h4KPsw90
それはお前が決める事ではないと思うよ
0004そうた
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:03.435ID:jOoLqrYg0
遊べる障がい者手帳はワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:52:22.880ID:dA7p43HvM
あまりの売上と人気に嫉妬したアホしか使ってないワード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:31.979ID:xVBol1yCa
>>3
キチガイの中にも序列ってあるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:37.219ID:4BcuigcK0
言ってしまえばガチャゲーやってるやつの90割は障害者だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:53:52.919ID:x7yWYOot0
完全ソロゲーなのでマルチゲーと比べて頭の弱そうな奴が多いのは否定できん
対戦要素があったら駆逐されるような連中が居座ってしまうからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:12.918ID:vy2/Fcup0
一般人はウマ娘は知ってるけどfgoは知らんってなるため
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:16.724ID:C3VHfZvZ0
もうスレも虫の息だから許してやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:37.779ID:qRo6Mwdu0
そういう言葉遣いは社会の場でも出るぞ?
生娘シャブ中みたいにさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:15.957ID:fDcbUB8m0
終わる終わるってよく見るけどいつ終わるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:56.189ID:20Xj35tja
数年前までは課金額も話題性もソシャゲの頂点みたいな感じだったのに今やソシャゲと言えばウマ娘になってしまったな
盛者必衰の理と言うことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:59:43.730ID:WLnM3/Yq0
ウマ娘もいずれは…盛者必衰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:09.383ID:U9fIJ86m0
ウマ娘はもう
落ちかけてる…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:14.869ID:CijHq9Gt0
未だにfgoにお熱な奴は完全にアレだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:25.606ID:8XueuEYd0
ガチャゲーに散財できる障害者に
収入で負けてるお前らwww
おww前wwらww😂
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:00:47.522ID:lOthVYqTa
そろそろオート周回できるようになった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 09:01:00.471ID:8XueuEYd0
>>18
「お熱」を未だに使ってる奴がいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況