X



基本女のこと全員見下してる男のほうがモテるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:25:25.674ID:i/i9EG+Qr
モテるというか結婚できる

見下してる方がパートナーとそれ以外の女に対しての扱いの差が生まれてパートナーから好かれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:21.262ID:9OdyfdglM
そして離婚するけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:47.785ID:9OdyfdglM
どこの平行世界で生きてんだこいつw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:28.215ID:gTbOsyxha
男としてはただの使えない奴の場合が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:27:52.731ID:i/i9EG+Qr

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:28:23.487ID:X0/t4Ql2d
見下してるから長続きはしないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況