X



三大俺の趣味「上の階の女が干してる洗濯物に煙草の煙をかける」「満員電車で女の足を踏む」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:25:32.507ID:j5MUUJ5za
「電車内でドア前に立ち塞がり駆け込み乗車しようとする女をはじきとばす」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:26:28.469ID:OnhsZOkJ0
最後以外やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:30:28.550ID:iieTxvfLM
エレベーターを監視して必ずその女の住むフロアに止まってるようにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:32:22.184ID:rWtrB/EY0
夜道で女の後ろをペースを合わせて歩く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:34.920ID:mVcV2/Nj0
満員電車のドアの上部分を掴んで後ろ向きおしくらまんじゅうスタイル乗ってくる中年リーマンのケツにチンポ擦り付ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:48.326ID:sm57BVYta
女子供にはすれ違う時絶対道譲らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況