X



ICBMってなんの略か当然知ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:18:48.607ID:2A5ftsm20
ちなみにMはミサイルだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:19:33.027ID:Mh0fRvyfM
バリステックミサイルだけは知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:19:49.705ID:7xRhul8G0
Bはばくだん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:20:55.778ID:EwXP3f35a
Intercontinental Ballistic Missile
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:22:43.159ID:ovvIdVw9M
絶縁ゲートバイポーラトランジスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:22:49.278ID:s0GTulL/0
大陸間弾道ミサイル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:23:18.140ID:hFNJImfOa
いんらん
ちんぽ
馬場正平
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:23:28.786ID:Mh0fRvyfM
じゃあSLBMは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:24:15.412ID:VqiQELtL0
LSTMは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:25:21.937ID:0Yrn0VQmd
LTCMは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:25:49.159ID:LBsJisJD0
MCATは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:26:09.679ID:0wQSnykTd
it can bring missiles
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:26:40.730ID:nmClM8HBr
大陸間弾道ミサイル
アイランド

バレットライン
ミサイル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:26:43.500ID:cv8vEWifM
>>11
ボンバヘッ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:26:53.372ID:926raCjg0
ISDN
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:08.641ID:t+Hyww7jM
ATMは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:21.551ID:Bcpf1Qlnd
MATTは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:48.165ID:O0LKOzSa0
千本桜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:32:35.262ID:d2dhIZro0
SLBMだと撃ち逃げできるんです!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:33:32.787ID:/XMTf3xW0
た…大陸間弾道ミサイルを英語で…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:41.811ID:6cdorCDv0
ICBMの銭形です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:53:30.739ID:ekiGcoCG0
愛する事も
死ぬ事も
美し過ぎて
絵になら
無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:55:59.814ID:BMRoXdDod
いつか
中国で
爆発する
ミサイル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 07:00:07.987ID:R9Of9TJj0
イランしっかり爆破するミサイル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:46.124ID:zhcUZBceM
SMBCは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況