X



ゲーム作ってSwitchで出したけどぜんぜん売れんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:01:43.289ID:7cy6fEZJ0
残念無念wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:02:34.533ID:A2+fGfUQ0
スイッチで出しただけでもすごいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:02:48.955ID:AesIJZFn0
何作った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:03:00.566ID:RYNSOt290
なにわろてんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:04:09.649ID:/v5sE08x0
とりあえずどのゲームか教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:04:53.864ID:+0wry5kT0
ゲーム作れる人を尊敬する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:06:02.906ID:MkYNprNP0
ゲーム開発とかオタクヒエラルキーの頂点やん勝ち組すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:07:48.610ID:T6Nl4XEA0
どういうゲームなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:09:04.947ID:b8x0LM4O0
宣伝しろよ
だからだめなんだよおまえは
宣伝しとけばクソゲーだって売り逃げできんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:09:13.954ID:nD0JgSyL0
才能が羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:11:12.940ID:+Rr7T+vb0
お前いっつも売れないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:13:33.568ID:ptpNNIb00
頭が良い人は人生イージーよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:16:53.313ID:MjwW0VpC0
Unity?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況