X



ぶっちゃけ眞子がクソ過ぎて佳子さまの事も嫌いになってきたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:49:26.791ID:jSCtzRzR0
まぁ告られたら付き合うけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:50:12.852ID:OJzpHJ/+a
姉妹ってだけで特に嫌いとかならねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:51:01.633ID:IKUh9UhEd
化物はどっちだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:51:41.843ID:1/NNQCMD0
甘やかされてきたロイヤルナマポ娘なんだから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:52:12.441ID:IKUh9UhEd
ロイヤルまんこ!?!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:52:25.704ID:mwpZx8biM
すごいチヤホヤされてたのにいつの間にか眞子と大差ないヘイト買ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:54:15.256ID:cfRJvwevd
無職みたいなもんだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:54:15.295ID:QrPWtL9g0
佳子内親王殿下バンザイ
永遠の憧れだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:54:59.105ID:w7gPQJ5g0
可愛いのは悠仁さまだけだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:55:32.342ID:OJzpHJ/+a
>>7
一般人になった眞子さんと違って公務とかやってんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:56:29.842ID:6XiXukwS0
っぱ愛子様なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:57:37.378ID:Mfi9hYx50
姉妹揃って我欲が強すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:03:42.460ID:YeAoFbjzd
>>11
かなり持ち直しあそばされたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:05:07.010ID:926raCjg0
真にヤバイのは佳子さま方だろう
ダンス部・仮面浪人からの推薦入学・ニート生活・姉擁護と危険な要素を積み上げ過ぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況