X



【速報】ヒカキン、また炎上してしまう……これはもうユーチューバー人生終わりだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:22:52.231ID:j5MUUJ5za
21日、チャンネル登録者1000万人を超える国民的ユーチューバーのヒカキンさんは、「誕生日だー!ヒカキーン、33歳!」と朗らかに自身の誕生日を祝う動画を投稿した。
しかしこの動画が視聴者の反感を呼んだ。なんと、浮かれたヒカキンさんは、動画内でしばらく狂った様に笑った挙句、家の中をはしゃぎ回りながら得意のビートボックスまで披露し始めたのだ。
この様子には視聴者もご立腹。「このご時世に不謹慎極まりない」「世界には悲しみが溢れているのにまるで自分のことしか考えられていないよう」と非難の雨あられ。
人気ユーチューバーといえど、流石に今回ばかりは羽目を外しすぎたのかもしれない。ますますコンプライアンス意識が高まるこの時代、ヒカキンさんも一度自身を客観視し、頭を冷やし冷静になる必要があるだろう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:24:28.125ID:GcLNAXQRr
ヒカキンって意外と若いんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:24:58.608ID:LugvU7DN0
いつもしてるし誕生日ぐらい許してやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:26:16.401ID:nPGVJsUY0
ヒカキンって炎上しねーな
トイレットペーパー買い占めてるとかデマが流れた時くらいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:26:41.146ID:5GIlx61Sa
世の中には戦争でビートボックス出来ない人間もいるのに……!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:27:28.090ID:dkzvXF4A0
不謹慎だと思わないのかなぁ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:27:50.051ID:ldIm9kPq0
なんにでもクレーム付けるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:30:09.008ID:1tLi22Sg0
この世から祝い事全て無くせば解決だな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:31:49.962ID:U1unQD0a0
これネタだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:41:31.933ID:m5X/8M65d
>>10
むしろ信じるやついないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:42:47.884ID:OvpCyRTU0
33か、モテだす頃だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:51:12.598ID:/1KG0uhU0
んで、どこで炎上してるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:57:35.701ID:rUR483/60
俺より若かったのかあの顔で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:12:07.588ID:LE4xzx6P0
文章下手すぎ小学生に教えてもらえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 06:14:15.478ID:NuLaHVtg0
お経でも上げながら合掌しろと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況