X



コミュ障が見た目に気を遣わないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:21:44.129ID:CfyP5nc70
人に見られないのにわざわざ無駄な工数かけるのが無駄だと感じるからだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:22:25.645ID:r+R77jgQd
人は見た目が9割
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:23:36.576ID:CfyP5nc70
一日の中でめっちゃ人と会話するやつは見た目を手入れするのは意味があるが
コミュ障は誰とも会話せずに出勤して帰るだけだから
見た目に手入れするのは時間の無駄になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:25:07.327ID:o3pmUcA90
その通り
結局人がいなきゃ自分の生きる原動力は身に付かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:25:11.174ID:XKurC7Aa0
工数とか
一部の炎上系YouTuberの影響受けすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況