X



昔の20年前の曲←古くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:04:41.330ID:P6Z9nHbo0
現在からの20年前の曲←まだまだいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:05:25.607ID:mQySjJLK0
歌謡曲とかなんで流行ったんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:07:01.935ID:cqnwWbCh0
愛おぼえていますか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:09:26.238ID:s1ky0x5ld
バブル期ってファッションとかも他にないおかしさがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:18:04.421ID:vl68d+7B0
20年前くらいが一番うけなさそうじゃね
40年前のはよくわからんブームが海外であって日本で逆輸入してたりしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況