X



もしお前ら、自分が死ななきゃいけないという状態になったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:54:42.919ID:zN2XnZCU0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:55:00.255ID:mVC8uIgw0
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:55:16.198ID:pzqkHjLYd
死なない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:55:31.555ID:uCC4T2Yk0
例えばどんな状況?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:57:12.849ID:muRadm2Bd
やり残したことやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:57:38.819ID:U1unQD0a0
生き残るまで足掻く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:00:36.549ID:kMG/xPm1d
現実的に死ななきゃいけない状態ってどんな状況だろ
何かの事故で大勢被害者が出て誰の命を優先するかって状況かね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:01:10.791ID:+nBCuZVya
お前らにHDD破壊頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:02:24.734ID:QvB4MZUX0
パソコン破壊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:07:53.578ID:s06thWcc0
死ぬしかないならどうするもこうするも死ぬしかないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:09:15.393ID:J/oxtEaC0
その他の条件によるだろ
自分の意志と関係なく殺される可能性だって考えられるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況