X



絵が上達しない奴あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:33:57.662ID:FrbYrelB0
斜めから見た角度の顔の絵しか描けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:36:09.104ID:C07Um9tnp
描かない本だけ読んでわかったふり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:37:35.185ID:jaztugQv0
オリジナルの絵しか描かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:39:04.308ID:SxFchv8J0
修正しない
完成が目的になってて改善しようとしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:39:34.242ID:WlsuEFO+a
ハヤカワコウジとかいう奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:44:24.154ID:VrDrbtVBa
小学生で画力の伸びが止まった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:45:59.698ID:o3pmUcA90
余所者の価値観に振り回されてて自分の絵柄を確信できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:48:18.973ID:o3pmUcA90
いつも何かしらの物に対して上、下、とマウント付けて文句言ったり定義するだけで
自分の価値観に磨きをかける事を忘れている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:08.170ID:kMG/xPm1d
参考にするプロのイラストレーターがさいとうなおきオンリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:49:44.409ID:lUmrvUSI0
粘着しちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:59:32.489ID:jiS+OZrZ0
下書きで自分の下手さに落胆して挫折
そう、あなたのことを言っていますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 04:59:34.001ID:DrU7YahR0
>>10
やめたれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:02:11.882ID:2h2oP8AH0
鏡を見ると目の前に映ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:03:18.843ID:U1unQD0a0
ある程度褒められて満足しちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:23:38.894ID:gw1k1DFKM
VIPでマウント取る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 05:25:14.004ID:R8oCm71o0
採点や評価をする側にまわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況