X



今の若い奴って車に興味無いとかマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:55:27.498ID:dUVFLYLM0
美人なチャンネー乗せて高級車乗り回してザギンでシースー行きたくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:11.954ID:REP3v5tg0
いい車乗りたいよ
最近の若者に欲が無いっていうけど実際はお金がないから趣味に回す余裕が無いんだよ
あと視野が狭いからアプリのガチャとかに使ってしまうんだと思う

絶対お金に余裕があればいい車に乗りたいしいい時計だってつけたりしたくなると思うよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:02.191ID:aaa28oj00
金があったら買いたいけど買うことはないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:40.800ID:q7+8pypEr
ガチャなんか多少我慢した所で車なんか買えんからなあ
とりあえず引き合いに出したいだけ感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:55.468ID:qGRtL+e/d
買ったけど無くても困らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況