X



まんさん「メディアではロシアばかり悪者にされてるけどウクライナも自業自得だよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:31.728ID:kUCdzTTOp
これだからまんさんは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:33.926ID:cfRJvwevd
脳内まんさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:42.270ID:ngMpu6J/M
女の方がロシア酷いって言ってるじゃん引きこもりかコイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:55.381ID:+SDuHUez0
プーチンは女子から総スカンなのは
自分の主義を無理無理押し通すのが
エッチ下手な童貞みたいでキモいんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:12.361ID:+ijJC49+0
共感主体であいつ悪いから俺は正しいって姿勢はウクライナだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況