X



布袋寅泰のpoisonのサビが頭から離れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:03:35.032ID:mWwPLJ2Ja
よく考えたらサビは歌ってるの布袋じゃないからコーラスの人が天才だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:19.924ID:lGrMts4i0
らったったーらったったったポイズン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:04:44.152ID:HTD5e0Io0
反町?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:05:07.083ID:mWwPLJ2Ja
>>3
反町じゃなくて布袋な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:39.801ID:itZLAC4k0
バンビーナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:36.461ID:GaYpT+uz0
歌い出しオシャレで好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:08.289ID:5eXb0Aet0
らっらっらっ っらっらっら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:16:47.046ID:5eXb0Aet0
そーそぉーぉぐぅーのとこがいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:17:12.436ID:CfyP5nc70
くーちーずーけーでーそぅーそぅーぐぅー
せーつーなーさーうぉあー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:17.328ID:5eXb0Aet0
カラオケで歌うと最後長いから変な空気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:26.989ID:Alwvgyp/a
サビは布袋歌ってるっしょ
イントロのラッラッラー、ラビーザポイズン!の部分の事か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:02.339ID:mWwPLJ2Ja
>>11
何ヶ月か前に歌番組で初めて見た時はコーラスの人が歌ってたけど、本当は違うのかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:03.435ID:CfyP5nc70
あるあるいうのが遅すぎて〜悲劇を招くとしても〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 01:22:24.412ID:5eXb0Aet0
>>13
ニッセンセン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況