X



【画像】クラスラインのノリがきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:58.791ID:TxcJmXVoa
>>2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:19.751ID:KAgUKEXed
😆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:20.958ID:XvG3qglOa
かあいそー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:26.896ID:NfTlz0nRd
どうせチーズうしでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:25:50.253ID:RRi63zDL0
電灯だけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:26:25.883ID:VFJ9tEs90
実質2人しかいないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:30.589ID:TxcJmXVoa
>>5
プロフィールも本名じゃなくてネトゲで使ってそうな名前だし多分そうだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:50.702ID:i1sEmkR9M
>>8
うむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:16.215ID:5eXb0Aet0
>>8
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:28:32.373ID:QR7L6lS50
>>8
ほんこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:19.271ID:b5nByBWM0
安価で発言しようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:29:52.011ID:0xGWoS160
>>9
これ個人情報隠すためにLINE側が自動でつけた名前だよ
新機能知らないおじさんぷぷぷ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:07.560ID:itZLAC4k0
>>9
多分そうだろうなって
お前参加者じゃねーのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:30:54.248ID:TxcJmXVoa
>>15
そいつの本名知らんし知る気もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:48.387ID:Li4PqT2l0
年相応でいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:00.118ID:1xtybXdL0
アスラクラインかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:32:32.297ID:fag61ISW0
多分この2人に対してお前以外も全く同じこと感じてるだろうから気にすんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:35:42.901ID:yjMTjsqF0
そいつら退会させたら英雄になれるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:39:29.407ID:yNxH+S420
>>5
牛丼を略してんのに読み方うしなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:47:42.686ID:Jbud8okY0
>>8
ですね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:24.989ID:TxcJmXVoa
>>13
中3でこれは幼稚すぎないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:45.793ID:TxcJmXVoa
>>23
安価間違えた>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況