プロの漫画教材を拾って来たからお前ら解読してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:55.207ID:L86hQwqs0
コマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:59.511ID:8yunHHrBd
京都か札幌の地図でしょこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:04.186ID:CJcLC+Fc0
なんでhalfやcutじゃないんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:29.543ID:/bBPTmWfx
>>4
ホントだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:10.633ID:Been9yq90
Paulもよくわからん
pole?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:58.773ID:CJcLC+Fc0
>>6
マッカートニー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:46.039ID:/bBPTmWfx
>>6
今調べたら小さいって意味合いだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:34.180ID:7mdbj/Fh0
略語の説明か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:59.126ID:/bBPTmWfx
>>9
うーん、なるほどね
右下は例題か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:03.345ID:7mdbj/Fh0
右下のは1ページ目上段big 下段small hafu3つ
みたいな感じで読めるな
教科書の目次前にあるちょっとした基礎知識みたいなページだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:44.381ID:2PMfK8oka
割とわかりやすくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:54.507ID:3gEKX5tOx
なるほどなぁ大分わかってきた、お前らに感謝


後、small hahu 3つだと合わないから

upからmiddleまでをbigまでを埋めるって感じなんかなぁ

とか思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況