X



頭がいいインフルエンサーを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:20.365ID:8+kGE2360
ツイッターでフォローしときたい

堀江とかひろゆきとかフィフィみたいな階級の人間がうようよしるだけってことはねーだろ?
頭いいやつもいんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:18.251ID:wGmDpDGT0
自分の目で見て分かんないような人に頭の良し悪しなんて必要なのかねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:02.640ID:GRQG69lI0
(´・ω・`)日本のインフルエンサーってみんな情報商材屋みたいなニヨイすゆ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:55.081ID:lQ3ZZFE20
なんで誰かに群がってるような人間ってどいつもこいつも頭弱そうなやつばっかなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:19:52.909ID:8fSTCAR70
まず有名になるのが最短だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:18.122ID:X1sIKpkM0
>>1
あいつら最早不謹慎系youtuberみたいになってるよな
なんでも逆張りで噛みついてみせて視聴回数稼いで大喜びみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況