X



もしかして杉元と鶴見生死不明もやもやエンドになる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:23.034ID:twQViPis0
つぎ最終回だけど
あとたった1話で話を着地させるには
数ヶ月数年後の後日談展開にするしかなくない?
きっと杉元は生きてるよあいつは不死身の杉元だぜみたいな
心の中で生きてれば人は死なないみたいな
よくあるわりとしょうもないやつにはしないでほちぃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:44.038ID:k3S3DMW00
列車暴走ってそんな大層なスケールの話じゃないだろ
突っ込んでも探せば見つかるだろうしそんな終わり方は無いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:59.237ID:k3S3DMW00
列車暴走ってそんな大層なスケールの話じゃないだろ
突っ込んでも探せば見つかるだろうしそんな終わり方は無いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:53.024ID:40SZUhErd
ヘッドショットで死ななかった奴が刀刺さったぐらいで死ぬわけないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:35.515ID:twQViPis0
とりあえず手術代はアシリパさんが渡しに行くんだろうな
金塊はなんか世のため人のためみたいなかたちで
困窮してる人たちに広くばらまかれていく展開だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:35.019ID:twQViPis0
アイヌのお金がもたらすものを不幸からポジティブなものに変えるには
そういう使い方するしかないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況