X



3週間以内に彼女作る方法教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:48.572ID:XUpSVIT5p
頼む。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:10.601ID:kYjmwDnV0
なんで3週間?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:30.526ID:XUpSVIT5p
経緯簡単に書く。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:27.873ID:zCmKk1Ggd
こんなとこで聞いてるようじゃ無理だ
あきらめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:58.164ID:XKcodrt+M
なるほどなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:19.477ID:XUpSVIT5p
彼女欲しいなぁー
じゃあ必死になって作ろうぜ!
罰ゲームあり。
5人くらいが参加
期限三週間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:01.066ID:XUpSVIT5p
ちな高2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:02.155ID:XUpSVIT5p
仲良い女子いない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:26:14.771ID:wocvw3Lu0
レンタル彼女でも呼んだら、可愛い人あんまいないらしいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:33.196ID:XUpSVIT5p
>>11そんな金はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況