X



平井堅ってホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:35.555ID:Zy1H/3DL0
ホモなんだよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:03.855ID:2XFZNy+oM
バナナタイム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:27.395ID:iF0J51Xd0
pvかなんかに出てた外人女に顔がアジア人離れした濃さでキモいと言ってるのをたまたま聞いてショック受けた話好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:59.520ID:Q5j74F0G0
ホモじゃダメなような口振り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:19.948ID:Iih8+/Yc0
睡眠時間の合間に1時間かけてバナナ食べるのが好きなナイスガイなんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:27.143ID:ntn6rdwNd
森山直太朗もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況