X



出前30分以上遅れてるんだけどwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:40.207ID:7+3IBfJr0
頭おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:10.198ID:61LP6j0cM
今迷ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:48.473ID:t1hHG1YE0
お前に食わせる飯はないってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:44.241ID:qXe2xjYO0
いつから注文したと錯覚していた…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.062ID:t1hHG1YE0
お前に食わせる飯はないってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:10.586ID:+K5zVlDra
クーポンもらえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:24.271ID:7+3IBfJr0
>>2
注文履歴見てたんだけどそもそも商品受け取ったのが予定時刻の10分後くらいだったwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:01.660ID:PneqNTDO0
寝てるんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:25.774ID:KCQGxKZe0
こんな時間に頼むほうがどうかしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:37.412ID:7+3IBfJr0
>>5
ついに今来たんだけどマジで女だったわ
うざい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:01.958ID:7+3IBfJr0
>>7
置き配だから顔を合わせることもなくなにもなし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:16.555ID:61LP6j0cM
胸が重いんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:21:27.224ID:7+3IBfJr0
>>10
頼んだの20:00だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:02.245ID:KCQGxKZe0
まだ21:00か
23:00くらいの感覚だったわ
ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:46.228ID:7+3IBfJr0
>>15
ワロタ
大丈夫です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:07.903ID:i/CHnG/Hd
単純に配達員が不足してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況