X



【祝】ロシア軍が喪失した戦車・装甲車の数が3000両を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:44.465ID:eZWhh9ZT0
これってロシア手詰まりになったらちゃんと侵攻やめんのかな?
核しか残らなくなったら普通に核撃つだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:16.527ID:IecK0rbGr
万単位で戦車持ってるのに痛くも痒くもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:39.374ID:hKCGlyEcM
北方領土問題さえなければもう少し中立的な目で見れたけど今回ばかしはロシアに実質的敗北を喫して欲しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:48.252ID:1l9JpT+m0
持久戦続けたら物資差でいつか勝てる
不況でどっかの国が滅ぶかもだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:27.079ID:u+q8bhet0
ロシアが劣勢になっても素直に喜べん
最後は共倒れ狙って核ぶっ放しそうで怖いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:32.039ID:hKCGlyEcM
ロシアが核うつ可能性はまさに神のみぞ知るって感じだけど1発撃ったら色んな国から100発帰ってくるぞ
さすがにそれが分からないプーチンでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況