X



煽り運転のドラレコ動画見るのってわりと面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:45.306ID:0HHFgmvBM
自分よりバカって割といるんだなって思えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:34.673ID:C3IlzSsJ0
あとどうやれば効果的な煽り運転ができるか3項になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:43.632ID:OjLdD8Eu0
煽りバトルになるのすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:28.064ID:5mGbZ6i00
ずっと見てられるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:12.372ID:JXp9XedM0
煽りドラレコはだいたい車載側に問題あるのがくそわらえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:25.001ID:v+z7gVOd0
ラッセルクロウの煽り運転映画好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:54.698ID:EVYntJho0
>>5
あからさまに弱そうな奴が降りて喧嘩売ってくるのほんと草なんだ
降りたらあんた余計不利やろ?って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:05.391ID:X1sIKpkM0
ああいうの見てると不快になるから嫌
DQN車が壁まですっとんで粉々になる動画とかは好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:03.321ID:Mo26bXgZM
このご時世ドラレコなんてほぼ標準装備なのに煽り運転の上わざわざ降りて喧嘩売ってけるやつって何考えてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:37.099ID:EAqKySnJ0
本人のじゃなくても他の車に晒されてるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:27.046ID:hnn7dS9kd
>>10
考えてたらそんな事せんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:48.851ID:X1sIKpkM0
>>10
あいつらは自分が正しいと思ってるからな
「注意してやった」 「教えてやった」とか思ってるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況