X



アニメ版時をかける少女が放映された2006年www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:07.877ID:jXDZRFyD0
経済や人口減少も今よりは酷くなく新型の疫病も流行ってないしウクライナ戦争も無い
スマホは無いしネットもそこまで普及してないが故の青春もあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:10.104ID:jXDZRFyD0
作中の学生描写ももう15年以上前ってなると今とは細かいところでギャップが生まれるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:26.132ID:6smnyFbA0
上映館が少なすぎてフィルムを上映しては他のところへ回してってことを延々とやってたみたいな話を聞いて時代だなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況