X



仮面ライダー555見始めたんだが主人公が「俺のバッグ返せ!」って言いながら怪人に殴りかかっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:40.078ID:G2PD7lpi0
もうちょい驚けよ
肝座りすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:14.731ID:ZWrAqBza0
登場人物全員が基地外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:15.919ID:gOeaegd70
主人公自身も汚らしい怪人だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:29:47.523ID:nijIVV850
伏線なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:31:04.567ID:DUTCMhCra
薄汚いオルフェノクだから当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:37:38.496ID:G2PD7lpi0
返せよお!俺のバッグ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:40:07.006ID:0Tv7bSUGa
これでお前とも縁ができたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:46:22.801ID:l2PSqAEC0
そりゃオルフェノクだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:41.652ID:yMLevmaY0
知らないけど乾巧って奴が悪いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況