X



このアニメが話題! オタク👨「マジ!?原作買ってチェックしなきゃ!」←謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:00.972ID:1RiSAT7a0
アニメで観れるのになんで金払ってネタバレ取りに行くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:03:53.992ID:i0I1kH0V0
原作売らなきゃ!←こうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:01.931ID:Xd/Jf7b40
原作厨なってマウント取るため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:19.389ID:KHeJ2cDF0
筋金入りのオタクだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:51.818ID:rncK++Zm0
小説原作なら間違いなく買ったほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:58.934ID:TrrYz+gH0
漫画やアニメで少し気になって調べた時に原作がなろうだとほんま...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況