X



妻「んっ……気持ちいい」俺「いきそう……」妻「……私も」俺「いくっ!」ピュッピュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:51.469ID:bNXw/3440
妻「………」フキフキ

俺「はぁはぁ……」

いつもこんな感じなんだけどつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:02.014ID:7GPeobTL0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:28.003ID:Aa/KgDZE0
つまんなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:29.226ID:bNXw/3440
>>2
もっと喘いで欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:37.334ID:bNXw/3440
>>3
全然気持ちよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:42.736ID:iaA9WBzs0
ぼくも!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:12.646ID:rncK++Zm0
これは逆NTRの冒頭のシーンですや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:16.242ID:5yASLX9t0
コスプレとかしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:56.121ID:2+0uk1bsd
好きなラーメンの味教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:12.565ID:Y2X1+qfk0
ちゃんと前戯に時間かけてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:15.024ID:Q5AtGPG5d
まずお前が喘ぎ方実践してやらねえでどうやって喘いで貰うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:40.837ID:bNXw/3440
>>10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:54.682ID:bNXw/3440
>>11
20分くらい
クンニとかもしてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:56.167ID:oc2cvjEo0
イキそうになったら俺が頭の中で僕も!って言ってるのを想像して冷静になれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:10.889ID:bNXw/3440
ちなみに終わったあとに気持ち良かったよとは言われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:17.858ID:9tv4//Tza
NTR系の冒頭おざなりセックスシーンじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:30.135ID:xDasl9+70
こういうの見るたびに思うけど
先にバイブやディルドでも使って絶頂させれば?
敏感になってるからちんこでもいけるようになるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:52.897ID:2+0uk1bsd
>>13
潮だけにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:08.501ID:ejfXD0XHa
>>18
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:11.881ID:n3mC2XMB0
つまんないんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:36.437ID:FZmbI2uR0
お前のこと好きじゃないからだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:02.958ID:bNXw/3440
>>18
機械音が嫌いとかいう謎の理由で拒否される
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:25.811ID:fwB7U0DS0
家族になると一気に性欲失せる謎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:42:25.920ID:2+0uk1bsd
昔、動画でみたな
あーいぎそいぎそって言ったとたんに男が射精したやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:13.516ID:s3vd1ZKw0
妻「(間男さんのと全然違う・・・)」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:44:32.725ID:VwmnP+asd
女がイク寸前あたりって一気に締まりだすから耐えれなくなる未だにゴムは0.3使ってるけどもっと厚くてもいいくらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:01.546ID:oWXnW4K10
たまにホテルに行ってみな
近隣気にして声を出せないとかもあるかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:45:55.173ID:POK49m38M
出せれば良くない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:02.631ID:TrrYz+gH0
デートでもしてホテル行けホテル
場所が変わるだけでも雰囲気の違いで楽しめるもん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:16.831ID:bNXw/3440
>>30
たしかに賃貸住みだからそれもあるのかもしれん……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:27.913ID:BXhU4jgg0
>>23
普段のクンニ中からンウィンンウィンンウィンンウィンって小声で言いながら慣らしてけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:41.917ID:oc2cvjEo0
手マンでいかせられないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:45.432ID:bNXw/3440
>>32
結婚してから一回もホテル行ってないなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:46:57.319ID:yeaUhFRH0
僕も!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:12.069ID:TOPjU+Vlr
イク寸前でさ妻をギュッと抱き締めて耳元で「愛してるよ」と囁きながら




変顔するよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:47:18.832ID:bNXw/3440
>>35
生きづらい体質みたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:50:12.672ID:gLB9l4Gxa
今回は少し伸びてよかったね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:59.317ID:TrrYz+gH0
>>36
なら尚更だろ
子供いるなら1日だけ親にでも見てもらって偶には2人の時間作ったれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:54.564ID:F0m7TQi+0
じゃお前は
んほおおおおぉぉぉぉおちんちん気持ちぃぃぃぃ
とか言って欲しいわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況