X



コロナワクチン受付「ここサインしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:28:38.748ID:XMqiFQbDd
同意書「あなたは医師の説明を受けて同意しました」

俺「いや医師の説明受けてないんですけど」

受付「時間ないんで大丈夫です。サインしてください」

これ許されるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:37.655ID:t32FnwDD0
それを判断するのは>>1君だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:22.346ID:LMXR1uW30
説明されるだろ
どんなクソ病院で受けてんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:30:32.825ID:Pe+g+PI+0
そんなことあるのかふーん
自分の場合尋ねたら答えるだけの医者しかいなかったがでも普通だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:42.092ID:XMqiFQbDd
なら同意書に医者の説明とか書くなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況