X



関西人にかわいい子多いのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:43.636ID:7NP4b2oZ0
北川景子
小坂菜緒
有村架純
芦田愛菜
中条あやみ
吉岡里帆
西野七瀬
相武紗季
いしだあゆみ
岡本玲
渡辺美優紀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:13.847ID:EogWoZIL0
あれだけ人口居てそれだけ?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:19.777ID:JtRT38XX0
本田真凜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:27.048ID:EAqKySnJ0
お前はどこの子?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:39.205ID:qb+ef3Fb0
上沼恵美子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:39.817ID:su2JXap30
テレビとネットの印象で大阪行ってみると
全然イメージと違うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:16.924ID:XvjpCihI0
京都の市バスが可愛い子多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:29.148ID:EAqKySnJ0
>>6
行く場所によるだろ
東京とかだって同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:09:40.889ID:clJRAyOMr
東京はブサイク率は高いけど
人口が多いから可愛い子の絶対数は多いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:14.598ID:EAqKySnJ0
>>7
京女行く赤い市バスのやつは一般でも乗車できるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:21.876ID:wjBCTTR0d
西日本はかわいい子多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:12:23.523ID:qMqsrpzFd
福岡来てみろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:35.547ID:lJkoVEULr
>>12
ブサイクだらけだよなw
ソープやキャバクラ行って笑ったわ
動物園かと思ったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:54.540ID:b4ezNEZRa
関東の娘と比べると線が太い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:25.160ID:u+2IZPj80
紫の虎柄着たオバチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況