X



【悲報】日本の高齢化、ヤバイとこまできてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:50.802ID:VX3Q7Dvs0
 岐阜北署は20日、強制わいせつの疑いで、岐阜市則松、自称農業の男(78)を逮捕した。

 逮捕容疑は17日午後2時20分ごろ、自宅の車庫で、県内に住む80代の無職女性の胸をもむなどのわいせつな行為をした疑い。

 署によると、2人は顔見知り。女性の長男(60)が「母が男にわいせつな行為を受けたようだ」と110番した。署は認否を明らかにしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95c2af9426d4a2b338c6861ae028c4281f3164
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:49.158ID:kMj5TxTb0
ジジイどもだけで事件が完結しててわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:51.346ID:yA65s8P50
昔はセクハラ当たり前だからなあ
長男じゃなければ何もなかったかもなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:17.097ID:u2TaBC6Aa
面白すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:43.422ID:PPnH00BZr
年上に惹かれる時期ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況