X



カントリーマアムちっさ過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:37.206ID:t4XLVh9m0
俺がデカくなったとかそういうレベルじゃないだろこれwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:01.035ID:xi09mnQ+d
このスレなんか狭くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:27.735ID:gAR+Ztv40
プレミアムカントリーマアムくっそうまいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:40.720ID:w7CC1a/c0
俺の器くらい小さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:53.237ID:0nTCV6Usr
わかる 二周りは小さくなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:27.922ID:8fSTCAR70
チョコ塗れの方だともう一口サイズになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:28.920ID:WJP4NTmva
>>3
なあにそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:32.358ID:sPtxap1b0
アベノミクスの効果だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:07.044ID:b86HsrVN0
原材料費が高騰して企業努力だけじゃどうにもならんかったんや
雪印を攻めないでやってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:42.026ID:JXp9XedM0
じっさいちいさくなってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:05.971ID:kwWNdCmnd
>>10
これが遠近法か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:08.448ID:jmrqdlfE0
数年後にはチロルチョコより小さくなってそうやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:25.393ID:8fSTCAR70
>>11
分かった不二家は責めるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:08.033ID:C5N8cpb20
まずみんな自分が成長しただけと思うのおもしろいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:11.081ID:w7CC1a/c0
値段据え置きにすると小さくせざるを得ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:25.621ID:0nTCV6Usr
>>6
もうっていうかあれは最初から
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:42.193ID:0nTCV6Usr
>>14
その時サイズ保ってるチロルチョコ凄くね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:00.580ID:RSncBqwc0
カントリーマアムだけじゃないだろ
ほとんど小さくなってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:59.622ID:jmrqdlfE0
アメリカですらスニッカーズとか小さくなってんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:03.123ID:OzkvcwGNa
>>3
チーズケーキのやつうますぎてビビったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:55.329ID:CZWguzlG0
うんこまみれってやつステマしてぼったくってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:21.437ID:0nTCV6Usr
>>21
いくら小さくなっても日本の元のやつより大きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況