X



女だけど女って自分が歳とって性的価値がなくなると途端に若い女の子を叩き出すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:02.678ID:C5dPsPHG0
女だけど見ていて不快だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:27.968ID:QZ2ohMW+d
そうわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:37.990ID:qnvKq0zV0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:46.089ID:ccVTz1aT0
それは動物の本能だから仕方ないね…
いくら文明社会を持つ人間でも元は生き物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:17.926ID:nu8RHc6j0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:39.131ID:XU4v33Tj0
女の敵は女わよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:58.670ID:C5dPsPHG0
女って最低ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:24.955ID:8yitBJZWM
男も同じや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:29.810ID:rncK++Zm0
性的価値が無くなっても残るものがある女性こそが勝ち組なのよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:35.141ID:8yitBJZWM
若い元気なちんぽに嫉妬するやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:01.754ID:C5dPsPHG0
職場の三十路まんさんが正にそんな感じで見てて情けなくなるんだけど
可愛いから若い頃もてたんだろうなぁって陰ながら嘲笑ってるよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:09.483ID:Q5OB7Q7c0
フェミニストに幸せな結婚生活を送っている人がいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:14.321ID:C5dPsPHG0
>>10
そうわよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:21.441ID:20TPTlpw0
45でも男に誘われてる女もいるからな
若いうちから加齢に抗え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:47.326ID:0LbLl976M
>>11
しないわよ!!
むしろ若い勃起チンポにむしゃぶりつきたいわよ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:54.816ID:H9zFmfMGa
ほんとそれな
最近の若いヤツはなっとらん👴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:23.718ID:Fh42X+QXa
>>5
今も生き物だが!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:37.987ID:eJklg5Xcd
ちょっと違うと思う
女は自分の属するコミュニティ以外の似ているコミュニティを敵とみなす
つまりBBAコミュニティに属すようになると叩く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:38.186ID:0LbLl976M
>>19
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:54.027ID:ke6qugzA0
そこに気付いて年老いた女を馬鹿にして終わりなのか私はこうならないように気を使いと…ってなるのかで運命変わりそう

前者は絶対同じ穴のムジナになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:06.601ID:VmaxbfXE0
男女ともに
友人でも夫婦でも
ひととしてリスペクトしあえるひとと結ばれたいよね

男性側には
そういう観点のひとは少ないのかもね
しらんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:55.589ID:RVk2ZH7/p
カワイイを売りにしてた女は老けてからそんなんなるのよね
セクシー路線はそうでも無いのは現役で出来るかどうかの違いなのかしら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:17.863ID:RhKNu2da0
実際に若い子叩いてる女を見たことないけど何処にいるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:19.306ID:0LbLl976M
>>23
リスペクトできる女がいないわよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:22.080ID:BkM6kE5cp
言うほどババアだけか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:24.180ID:VmaxbfXE0
>>25
想像の世界
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:30.712ID:C5dPsPHG0
>>25
今回の月曜日のたわわ叩いてるようなの
読者アンケートの結果、四十代女性が一番多かったろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:46.535ID:VmaxbfXE0
>>26
そうなのか

それは理想が高すぎるか
想像力がたらなすぎるかなのかもしれないね!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:32.518ID:0LbLl976M
>>30
お前女だろ?
その自分に都合の良い決めつけは正に女のそれだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:30.853ID:VmaxbfXE0
>>31
わろた

あなたの意見が男性に都合のいい決めつけと思えないとこが
素晴らしいとおもうよ!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:17.232ID:0LbLl976M
>>32
思い出した
俺知ってるわお前のこと
既婚者だったよな
耳障りの良いメルヘンチックな世界がお好きなようだからこういうスレを見ない方が良いのでは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:45.658ID:VmaxbfXE0
>>33
メルヘンチックというか
理想を述べること
ちがう意見やちがう立場から見えてる世界を述べることは必要とおもうからね

そうしないと
新たな参入者はネガティブな思考に染められて落ちていくしかなくなるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:55.778ID:C5dPsPHG0
>>35
うむ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:02.226ID:0LbLl976M
>>34
なるほど
リアルで会っていればそこそこ仲良くなれる気がするけど、ネット上では敵対する思想の持ち主だね
建前とか生活とか考えない時に話すと反発するタイプの人だ君は
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:50.102ID:i9dLOmd30
ほとんどの女は若いうちにそれなりにいい男捕まえて結婚するからそんなことしないけどね
若い女を叩いてるのは一部の結婚できなかった売れ残りBBAだけでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:06:56.441ID:Papjo2PR0
悔しいのは仕方なく無い?
抑えられないで外に出す、若しくは幸せになれなかった方が悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:12:33.900ID:8+kGE2360
まあ男の場合も一部エリートを叩くやついるしな
それを極端に【エリートへの嫉妬】と認識することに成功すれば同じようなことが言える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:38.565ID:u+2IZPj80
年取ると
20代ってキラッキラに見えるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:20.291ID:8+kGE2360
そういえば男も「最近の若い奴は」が口癖の老害か、類似の老害多そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:28.163ID:ssvi/2Zz0
まるで男は若い子叩かないみたいな言い方だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:34.072ID:2KvEckKg0
>>41
ピカピカしてるけど愛らしい幼児とは違う
幼虫とかウーパールーパーとか草なぎぽい
キモい関わりたくない宇宙人
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:33:18.381ID:0LbLl976M
>>43
叩かないだろw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:56.589ID:8+kGE2360
>>45
叩いたあげくの年功序列社会なんだけどね
下手したら女よりもよっぽど男のほうが若手をいびるシーンが多いレベルやで

働いたことがあるならわかるだろうけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:07.037ID:0LbLl976M
>>46
働いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況