X



野球知らないけど阪神って弱いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:05.085ID:GULt59c60
??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:34:21.708ID:EGDKwCIV0
弱いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:35:05.374ID:sZWpygdR0
今のところ弱いどころじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:39.825ID:bNeg0gXj6
本気出しても弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:43.074ID:rEQMUgyi0
たけし軍団にも負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:36:43.785ID:EAqKySnJ0
いつもは優勝レベルに梅雨までは爆勝中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:13.027ID:s5qtFWyar
食い終わった鍋の汁集めて喜んでる連中だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:14.729ID:1L7uWKyXd
借金があるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:40:44.380ID:sZWpygdR0
10試合やって2勝できるかな・・・?くらいだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:43:33.857ID:0z2acCD3p
中日に勝つはずが3連敗したときは笑わせてもらった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:45:03.426ID:fAe9ogGh0
佐藤だけ応援してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:11.715ID:EAqKySnJ0
一時期二軍の方が強い時があった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:40.575ID:EAqKySnJ0
巨ちん三軍に負けるラベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:19.512ID:hhkdOXqb0
頭がバカだとスーパーアスリートでも成績が残せないいい例
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:25.080ID:Zxt8IfRz0
なんで同じドラフトやってるのに戦力に差が出るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況