X



イライラが止まらない時ってどうしてる?今まさにイライラが止まらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:26.953ID:F6igpqiG0
助けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:52.736ID:69ITmhLhd
よくイライラできるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:08.074ID:F6igpqiG0
>>4
顔文字やめろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:54.222ID:/Xd0Q3Qqr
チンコ握ると落ち着くよね😁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:18.997ID:F6igpqiG0
なぜこんなに苦しいの
誰か助けてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:45.953ID:lQ3ZZFE20
誰かぶん殴れば落ち着く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:38.868ID:ZOHXoYPU0
牛乳を飲んでcaウエハース食べて暫く目を閉じる
深呼吸を3分くらいする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:12.234ID:TrrYz+gH0
猫のお腹で深呼吸
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:18.597ID:zXv6RUTR0
まず深呼吸し落ち着く
次にイライラの原因は何か考えわかったらそれを生活から避けるようにする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:20.421ID:6y5Ct0jI0
寝れば治ると思う
ここ最近イライラしてないからわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況