X



カカシ先生に九尾封印したら最強だったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:35.218ID:CtjYG6ZCr
MP不足解決でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:29.287ID:Zv20tSuop
生まれ変わりじゃないからダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:54.873ID:QCfU827aa
父親の後追いで自殺しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:42.499ID:CtjYG6ZCr
>>2
あれは六道仙人から力貰えるかだけじゃね?
輪廻眼より神威の方が強いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:18.883ID:sByGi40M0
写輪眼と九尾どっちも手に入れたら最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:16.971ID:CtjYG6ZCr
>>3
カカシ先生はメンタル最強だし大丈夫でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:58.951ID:5TkvvbJva
うずまき家じゃないから駄目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:23.315ID:CtjYG6ZCr
>>5
カカシ先生の才能と神威と膨大なチャクラが欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況