X



給料日まで270円で生活しなきゃいけなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:40.494ID:Dm1Kls83r
余裕だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:23.469ID:sVKodubzd
残り150円…もうダメぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:56.560ID:P3cIs92vd
これまでの蓄えがあれば余裕や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:21.024ID:PSbLAnD3a
給料日25日か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:36.664ID:bjNaWcoDa
1000円なら寄付したってもいいけど、方法がないから諦めるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:25.100ID:CfZciSHv0
卵と小麦粉買えるじゃん余裕すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:49.882ID:5yw+3IvA0
270円もあれば3ヶ月生き抜けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況