X



コンビニでおっさんが並ぶ場所を間違えてて横入りされたんだけど、マジでムカついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:03.203ID:VMMSEW/Gr
おっさんは悪気ないから良いとして
全てを理解してる店員が何も言わないのマジでムカつくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:42.867ID:7b3Z3yFsp
お前が言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:44.377ID:mljz+y1U0
小さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:09.615ID:JxW8ezOo0
並ぶとこクソ遠くにあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:07:53.767ID:S1Js9DGx0
待ってる客が俺しかいなくて早く空きそうなレジの方に並んだら「指定の場所で待っててください」って言われたことあるわ
ゴネてもしょうがないから従ったさ・・・言うまでもないけど最初に並んでた方のレジが先に空いて「お待ちのお客さまどうぞ」だってよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:08:24.955ID:lvncibDCa
この世の真理を得たコンビニ店員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:12.675ID:lvncibDCa
>>7
割と真面目に見てないだろ
目に入ってもなんだか理解できてないと言ったほうが正しいかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:59.253ID:WiI6RmZe0
並ぶ場所決まってて糞めんどくさくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況