X



昨日ワクチン打った 熱はないけど腕がめちゃ痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:00.606ID:P4xkWrDj0
こういう場合バファリン飲んで筋肉痛和らげてもよい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:59:33.200ID:hjhX+Um9a
にこのめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:01:06.734ID:P4xkWrDj0
バファリンはもともと2個飲むものだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:40.287ID:qLkR/S5Z0
これから熱が出るぞ!今度の土日は熱と倦怠感で家から出られなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:41.600ID:P4xkWrDj0
>>5
マジ?そんな続くか?
明日用事あるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:33.512ID:S1Js9DGx0
人によっては2〜3日遅れることもあるみたいだからまだ油断は出来ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:01.737ID:qLkR/S5Z0
俺は日曜日にモデルナを売ったけど月曜火曜と倦怠感と発熱で倒れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:41.675ID:Xd/Jf7b4a
20:00頃に酒飲んでスレ立ててたやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:06.775ID:qLkR/S5Z0
人によっては1週間熱とだるさが残る
知り合いがそうなったが地獄だったてさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:43.545ID:P4xkWrDj0
マジかよワロタ
明日の用事のときまでに健康体でいられるように祈るしかない

>>11
誠にごめんなさい、違います…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:07:49.082ID:qLkR/S5Z0
>>10
ワクチンは感染防止の効果はないぞ
重症化しないようにするだけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:25:13.634ID:qLkR/S5Z0
ノババックスはまだ副反応の情報がないからな
ファイザーやモデルナや武田は情報でまくってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:34:49.363ID:qX1xsy8od
カロナールくれないとはケチくさい所だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況