X



ちょ…ヤバイヤバイヤバイ、精子赤いんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:15:37.124ID:BgQvQaEe0
これ大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:04.524ID:Xd/Jf7b4a
まれによくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:04.848ID:pq4O+cDU0
あっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:12.830ID:kDl+txbq0
血肉踊る健康な色だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:39.721ID:BgQvQaEe0
>>2
マジで?初めてなったんだけど大丈夫なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:16:59.163ID:NqBTnejsd
濡れたらピンクになる紙だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:13.218ID:ig1e3yvm
ついに打ち止めか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:15.858ID:CGd7Z87/a
俺もあるな金玉ちょっと回転し過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:46.705ID:YqCI2f/o0
今日は赤飯だな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:47.353ID:BgQvQaEe0
>>7
普通のティッシュだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:07.740ID:BgQvQaEe0
>>8
もう終わりなの?そういうことなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:08.942ID:5yw+3IvA0
魚の白子の水気拭き取るとこんな色になるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:18:55.546ID:BgQvQaEe0
>>9
回転しすぎって金玉捻転のこと?
おれ時々捻転なるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:00.739
血精液症だからそのままほっといていいよ
悪性疾患になるだけだからへーきへーき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:18.788ID:4Lym3mTm0
赤子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:19:41.074ID:BgQvQaEe0
>>10
俺も他人なら笑うけど
本人は笑えないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:00.382ID:DJrFJlIJ0
一時的なもんなら大丈夫だ
続くようなら心配しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:02.826ID:Z/GQlzhod
いいスレだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:11.805ID:BgQvQaEe0
>>11
これで炊けってか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:36.336ID:BgQvQaEe0
>>14
あーわかるわかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:48.104ID:10RzPnvk0
ちょっと前に初めてなったよ
調べたらどっか傷ついたりして血混じってるだけだからすぐ治る
もしずっと治らないなら病気です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:57.099ID:bWwaln6Ep
昔なって泌尿器科行ったけど鼻血みたいなもんだから気にすんなって薬ですぐ治ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:21:25.308ID:BgQvQaEe0
>>16
とりあえずは大丈夫なのか
前立腺は気をつけるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:02.415ID:BgQvQaEe0
>>17
赤ちゃん死んじゃったの?(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:14.408ID:71rLRAnWd
あっ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:19.642ID:v+z7gVOd0
赤玉出たか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:23.757ID:lk32MJeOd
生理だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:35.259ID:YOrRH+uA0
うへっ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:43.590ID:BgQvQaEe0
>>19
ありがとう
また出たら泌尿器科に精子見せに行くわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:45.240
>>26
そうだよへーきへーき 気付いたら腎臓が逝って死ぬだけだからへーきへーき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:13.526ID:bWwaln6Ep
>>27
気になるなら飲んどけ程度の血管を少し縮小させる奴で一回飲んだらすぐ治った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:31.048ID:J12bfc8bd
赤ちゃんだよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:34.869ID:BgQvQaEe0
>>23
初めてなったからビックリしたよ
普段からシコリまくり生活なのに1日空けた今日に限ってこんななるとは…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:13.297ID:BgQvQaEe0
>>24
続くようなら俺も病院行ってくるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:36.817ID:O7zWeqIrd
これなった時すぐ病院行ったわ
医者のねーちゃんに手コキしてもらって精子見てもらった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:42.460ID:A84kdexGa
鼻かんだら鼻血出ちゃったみたいなものだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:46.920ID:BgQvQaEe0
>>25
えっ…いや…仕事前にひとシコリ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:06.036ID:BgQvQaEe0
>>34
おれ腎臓が昔から弱いんだよな
石予備軍あったり腎管痛くなったりする
もうダメなのかもしれん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:08.558ID:dWlQXU58d
大したもんじゃ無い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:16.530ID:7NpcEzxfa
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ケェェェイ!!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /    d /             / i
     /     ノ             /  |
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:50.693ID:BgQvQaEe0
>>39
手コキしてくれんのか
おれも金玉捻転した時は看護婦さんに金玉すっごい触られた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:47.810ID:BgQvQaEe0
なんかとりあえず大丈夫そうだから仕事行ってくるわ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:30:49.224ID:Zwr/6qARd
最後の射精だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:25.601ID:wdgDLySRr
バイク乗りは前立腺に負担かかってたまにあるとの事
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:53.714ID:w9vjQFnb0
これが彼の最期のレスだった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:39.681ID:fDSB2ljN0
仙人化してるな

詳しくは赤精子でggr
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:09.606ID:VIhm4nMl0
痛くなくても痛くないうちに病院へ行くのだ
早く行くのだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:06.385ID:0pyg3/2v0
この程度なら1日で治ったよ
病院も行かなかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:13.626ID:orW5n35Q0
鬼神化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況