X



コロナのおかげで鬱病のやつにも過ごしやすい環境になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:49.510ID:WzsQe0X00
仕事に行きたくないときは仮病でテレワークにできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:07:34.842ID:joDgKw0Xd
先送り癖がマッハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:02.476ID:WzsQe0X00
>>2
鬱でも仕事頑張ってるやついるんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:12.817ID:WzsQe0X00
上司に迷惑かかるから鬱って診断されても会社に黙って仕事してるやつもいるんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:19.437ID:nIIN6VBv0
でも熱出たので休みますは使えなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況