女だけど、私のPCピンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:15:47.354ID:St7OtwAg0
これはクスリやってるやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:36.193ID:69dtj3+Md
>>2
どゆことw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:51.303ID:3wILatWkd
乳首は真黒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:20.854ID:ZiQXs49BM
頭の中もピンク色
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:23.369ID:Be+bVgwia
アデノイド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:27.384ID:MfIH93jv0
大体こういう写真や動画はみんな中国人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:58.050ID:St7OtwAg0
>>3
一つの色に異常に執着するのは麻薬中毒の症状の一つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:32.120ID:61LP6j0cM
はいジェンダーギャップ
女の子=ピンクなわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況