X



識者「ギターって女の体の形を元に作られた」←フェミも真っ青のトリビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:53.508ID:CWhii/jh0
ってことはギター弾きとか手マンじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:52:52.116ID:cLEkGi3v0
ギターにも穴はあるんだよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:53:25.258ID:RdqdXBM70
ちょっとウクレレ買ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:26.524ID:CWhii/jh0
>>2
よく考えたらもろマンコだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:52.495ID:qalR8O3Na
(´・ω・`)!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:45.783ID:5cElARVr0
ギター破壊パフォーマンスは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:48.269ID:CWhii/jh0
女抱いて手マンしてアンアン鳴かせてるようなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:57:48.542ID:8gpu9Fqm0
スタインバーガーみたいな女がいいなぁ
体が小さくて頭が足りない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:22.348ID:JuvTPNka0
ビールグラスだったかも女性のシルエットをイメージした形状のやつあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:08:22.257ID:0/SAm++P0
>>10
コカコーラの瓶だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:30.215ID:eVGXNQWE0
それ言うなら笛はちんこじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:03.797ID:koGf1ObY0
>>5
穴の位置違くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:45:18.724ID:oyRzQhg80
今度から部屋で一人でエアギターやってますって言お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況