X



娘の名前をさくらにしたいんだがいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:50:05.375ID:n2ZLuVhy0
ちな8月生まれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:02.487ID:Qc1XXZw0d
わりとよくある名前だよさくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:52:14.747ID:n2ZLuVhy0
>>2
春生まれじゃなくてもいける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:52:51.614ID:kVfxjIABa
8月生まれならひまわりにしたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:23.910ID:Qc1XXZw0d
>>3
娘に「お父さんが好きな花だからお前の名前にしたんだよ」って言えばいい

さくら嫌いな人なんてそうそう居ないから好意的に見られるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:28.099ID:gFudxWDb0
狂い咲き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:56:30.512ID:6y7KilSX0
カードキャプター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:15.779ID:Vx0cF8zP0
永遠のロリ少女で主人公を幼なじみと取り合ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況