X



処女権を徴税してさ、非処女だったら1000万課税すれば良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:03.514ID:FrUcohQjM
処女も捧げた相手から貰えば良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:40:48.421ID:FrUcohQjM
10歳から25歳までの間に、処女権を行使される可能性がある
行使した時に非処女なら1000万円を借金として負い、税金から差し押さえを食らうことになる

これでいこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:41:52.588ID:FrUcohQjM
婚姻したものへの処女権行使は不可とする

これで結婚時期が速まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:20.301ID:FrUcohQjM
18歳から25歳でいいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:43:33.005ID:eJklg5Xcd
何でも課税や罰金とやってきた結果、この重税国家が出来上がってる訳だがこの方法しか考えられないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況