X



画像貼りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:31:45.353ID:v/LUZg0PD
拡張子のつけかた教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:32:09.610ID:UNCgXhn6d
.exe
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:33:10.603ID:2P6NSFwG0
そのページのリンクをコピーするんじゃなくて
画像のリンクをコピーするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:33:36.473ID:v/LUZg0PD
imgurでコピペしたリンクに.jpgってつけてもエラーになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:33:49.610ID:7B1QUtD70
png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:34:03.651ID:v/LUZg0PD
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:35:03.699ID:2P6NSFwG0
てか専ブラ使えばそんなこと考える必要ないんだけど
なにで5chやってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:35:37.998ID:v/LUZg0PD
>>8
chmate
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:06.125ID:2P6NSFwG0
じゃあ普通に貼れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:23.319ID:v/LUZg0PD
https://imgur.com/a/EvFGgkW
この状態で貼り付けたら拡張子付けろって言われたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:38:13.446ID:v/LUZg0PD
どうやったんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:17.998ID:6zIt+OuM0
初心者を装ってエロで攻め込んでくる狡猾なスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:41:17.727ID:v/LUZg0PD
やっぱエラーになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:16.458ID:v/LUZg0PD
i.を付ければいいのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:42:54.398ID:2P6NSFwG0
chmateのアプリ内で貼れよゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:43:38.169ID:v/LUZg0PD
>>20
kwsk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:46:56.708ID:edW0BSbt0
色んな所を触ってみろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:37.562ID:v/LUZg0PD?2BP(1000)

こうか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:56.551ID:v/LUZg0PD
なんか貼れるやつと貼れんやつがあるんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:32.984ID:2P6NSFwG0
ようやく覚えたか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:56.761ID:v/LUZg0PD
お前らありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:59:11.315ID:v/LUZg0PD
https://i.imgur.com/wO6LpD9.jpg

画像の縮小はしないでいいんだよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:59:48.358ID:edW0BSbt0
もっと貼って良いぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:09.811ID:v/LUZg0PD
gifにも勝手に変換してくれるんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:04.016ID:v/LUZg0PD
コレクション集まったらおっぱいスレ立てるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/VN2qJ1f.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:47.717ID:2eGKCMv+0
神スレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:39:46.601ID:o3R5Q2UbF
画像増えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況