X



豚汁定食とかいう謎の定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:10.705ID:IabRdwUV0
おかずないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:15:17.875ID:Jt1aaOfm0
お好み焼き定食のほうが謎じゃね?
なんでお好み焼きとご飯一緒に食べるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:17:12.112ID:PW4PL3i9a
最高
専門店閉店したの寂しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:18:46.526ID:6fDlfwf+0
かつやのはチキンカツかなんか付いてたような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:19:17.701ID:XowNMimQ0
豚汁とだし巻き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:19.859ID:IabRdwUV0
>>5
じゃあだし巻き定食でいいじゃん
豚汁はあくまで汁物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:40:22.710ID:PW4PL3i9a
>>6
えー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:41:42.996ID:PW4PL3i9a
週末大鍋で豚汁作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況